Задать вопрос
Задать вопрос

Онлайн-конференции "Импакт-инвестиции — драйвер экономики человеческого капитала"

АО «Корпорация развития Севастополя» приняла участие в онлайн-конференции "Импакт-инвестиции — драйвер экономики человеческого капитала" Конференция была посвящена обсуждению развития импакт-инвестиций – нового подхода к инвестированию с фокусом на создании измеримого и полезного социального эффекта одновременно с получением финансовой отдачи от реализуемых проектов.

В конференции приняли участие представители банков развития, международных организаций, финансовых институтов и ассоциаций, эксперты в сфере импакт-инвестиций, представители российских федеральных и региональных органов исполнительной власти. Участники конференции смогли узнать о практических возможностях, которые открывают импакт-инвестиции для разных категорий федеральных и региональных органов исполнительной власти, инвесторов, социально-ответственного бизнеса и НКО, экспертного сообщества и о работе ВЭБ.РФ по продвижению и развитию данного инструмента.

Сотрудники Корпорации отметили актуальность рассмотренных на мероприятии тем для развития бизнеса и инвестиций, а также высокий уровень организации масштабного онлайн-мероприятия.

Поверните экран в портретный режим